الأمل المدير العام
عدد الرسائل : 2845 البلد او الاقامه : مصر الحاله الاجتماعيه : متزوج الهوايات : القراءه رقم العضويه : 1 مدى النشاط بالمنتدى : علم الدوله : احترام قوانين المنتدى : المزاج اليوم : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل الجمعة يناير 11, 2008 12:03 am | |
| السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل
المكونات الأساسية سمك فيليه، ليمون، جنزبيل، بصل أخضر وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهى 20 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص المقادير 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور 3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم 2/1 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل طريقة الطهى يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين. يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب. يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب. للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها. | |
|