العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل Left_bar_bleue90 / 10090 / 100السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل Right_bar_bleue

علم الدوله : السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل 69583211
المزاج اليوم : السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل   السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:03 am

السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل


المكونات الأساسية
سمك فيليه، ليمون، جنزبيل، بصل أخضر
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
3 حبة بصل أخضر ,شرائح
4/1 كوب بقدونس ,مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
8 شرائح سمك فيليه
ملح و فلفل




طريقة الطهى
يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب.
للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: