العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجمبري المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي   الجمعة يناير 11, 2008 12:17 am

الجمبري المقلي

المكونات الأساسية
جمبرى
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
كريستال زيت عباد الشمس
1 كوب بقسماط
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بيضة , مخفوقة
1 كوب دقيق
1 كجم جمبري ,متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف
1-2 ملعقة صغيرة كمون




طريقة الطهى 1. يغسل الجمبري جيدا و يصفى. يتبل الجمبري بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. يترك ليتبل لمدة ساعة الى ساعتين.
2. توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء في وعاء آخر و البقسماط في وعاء ثالث. يغمس الجمبري في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا.
3. يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة . يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوجة
مدى النشاط بالمنتدى :
0 / 1000 / 100

علم الدوله :
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقلي   الأربعاء مايو 18, 2011 7:09 am

Razz Razz Razz Razz
تسلم ايديك
ان شاء الله اعمله بطريقتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: