العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري مقلى بالجبن البارميزيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
جمبري مقلى بالجبن البارميزيان Left_bar_bleue90 / 10090 / 100جمبري مقلى بالجبن البارميزيان Right_bar_bleue

علم الدوله : جمبري مقلى بالجبن البارميزيان 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : جمبري مقلى بالجبن البارميزيان 69583211
المزاج اليوم : جمبري مقلى بالجبن البارميزيان Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

جمبري مقلى بالجبن البارميزيان Empty
مُساهمةموضوع: جمبري مقلى بالجبن البارميزيان   جمبري مقلى بالجبن البارميزيان Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:27 am

جمبري مقلى بالجبن البارميزيان


المكونات الأساسية
جمبرى،جبن بارميزان، بقدونس
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص




المقادير
2 بيضة ,مضروبه
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
1 كوب جبنة بارميزان بندا ,مبشوره
كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى
1 كوب دقيق
750 جم جمبري ,كببر و مقشر
ملح و فلفل
1 كوب بقسماط
2 ملعقة صغيرة ثوم , مفروم




طريقة الطهى
يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل .
يوضع الدقيق فى وعاء. فى وعاء أخر يمزج البقسماط و الجبن البارميزان. يوضع البيض فى وعاء ثالث
يغمس الجمبرى فى الدقيق ثم البيض. ثم يغمس فى مزيج البقسماط و الجبن و يغطى بالمزيج جيدا. يوضع فى الثلاجه لمدة 15 دقيقه.
يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر الجمبرى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون. يصغى على ورق مطبخ و يرش البقدونس علية. يقدم فورا مع صوص الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري مقلى بالجبن البارميزيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: