الأمل المدير العام
عدد الرسائل : 2845 البلد او الاقامه : مصر الحاله الاجتماعيه : متزوج الهوايات : القراءه رقم العضويه : 1 مدى النشاط بالمنتدى : علم الدوله : احترام قوانين المنتدى : المزاج اليوم : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: جمبري مقلى بالجبن البارميزيان الجمعة يناير 11, 2008 12:27 am | |
| جمبري مقلى بالجبن البارميزيان
المكونات الأساسية جمبرى،جبن بارميزان، بقدونس وقت التحضير 25 دقيقة وقت الطهى 10 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص المقادير 2 بيضة ,مضروبه 1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم 1 كوب جبنة بارميزان بندا ,مبشوره كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى 1 كوب دقيق 750 جم جمبري ,كببر و مقشر ملح و فلفل 1 كوب بقسماط 2 ملعقة صغيرة ثوم , مفروم طريقة الطهى يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل . يوضع الدقيق فى وعاء. فى وعاء أخر يمزج البقسماط و الجبن البارميزان. يوضع البيض فى وعاء ثالث يغمس الجمبرى فى الدقيق ثم البيض. ثم يغمس فى مزيج البقسماط و الجبن و يغطى بالمزيج جيدا. يوضع فى الثلاجه لمدة 15 دقيقه. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر الجمبرى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون. يصغى على ورق مطبخ و يرش البقدونس علية. يقدم فورا مع صوص الطماطم. | |
|