العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن المأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
طاجن المأكولات البحرية Left_bar_bleue90 / 10090 / 100طاجن المأكولات البحرية Right_bar_bleue

علم الدوله : طاجن المأكولات البحرية 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : طاجن المأكولات البحرية 69583211
المزاج اليوم : طاجن المأكولات البحرية Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

طاجن المأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن المأكولات البحرية   طاجن المأكولات البحرية Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:42 am

طاجن المأكولات البحرية


المكونات الأساسية

مأكولات بحرية،توابل،طماطم
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
4/1 كجم كالاماري- سبيط ,مقطع حلقات
4/1 كوب خل
4/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور
3 حبات طماطم ,كبيرة مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 كجم سمك فيليه ,مقطع مكعبات متوسطة
4/1 كجم جمبري ,متوسط مقشر و منظف
2 ملعقة صغيرة أوريجانو , (حسب الرغبة)
1 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة بهارات السمك
1 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
2 فص ثوم , مدقوق
ملح و فلفل




طريقة الطهى

1. يسخن الزيت في إناء كبيرو يضاف البصل و الثوم و يقلب حتى يلين. تضاف الطماطم و الخل و معجون الطماطم و توابل السمك و2/1 كوب ماء والملح والفلفل . يقلب جيدا و يترك ليغلي.
2. تخفض النار و يترك وهو غير مغطى لمدة 10 دقائق.
3. يضاف السمك و الكالاماري و الجمبري و يقلب ليمتزج جيدا . يترك غير مغطى لمدة 15-20 دقيقة او حتى ينضج الكاليماري تماما. يضاف الاوريجانو ويقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن المأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: