العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
اصابع الدجاج المقرمشه Left_bar_bleue90 / 10090 / 100اصابع الدجاج المقرمشه Right_bar_bleue

علم الدوله : اصابع الدجاج المقرمشه 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : اصابع الدجاج المقرمشه 69583211
المزاج اليوم : اصابع الدجاج المقرمشه Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

اصابع الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج المقرمشه   اصابع الدجاج المقرمشه Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:57 am

اصابع الدجاج المقرمشه Crispy10

اصابع الدجاج المقرمشه


المكونات الأساسية
صدور دجاج, بيض, دقيق
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص




المقادير
500 جم صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشاء
2/1 1 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
كريستال زيت عباد الشمس ,نباتى
2 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
ملح و فلفل




طريقة الطهى

تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.
يخلط الدقيق مع النشاء و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: