العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الحار بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج الحار بالليمون Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج الحار بالليمون Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج الحار بالليمون 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج الحار بالليمون 69583211
المزاج اليوم : الدجاج الحار بالليمون Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج الحار بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار بالليمون   الدجاج الحار بالليمون Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 1:33 am

الدجاج الحار بالليمون Chicke12

الدجاج الحار بالليمون


المكونات الأساسية
دجاج،كريمة لبانى،عصير ليمون, روز مارى
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

1 دجاجة ,مخلية من الجلد والعظم
2 قشر ليمونة ,مبشور
1 مكعب مرقة دجاج ,مذاب فى كوب ماء
3/1 كوب عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
2 ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان
ملح و فلفل




طريقة الطهى
تغسل الدجاجة جيدا وتقطع إلى أربعة أرباع. يقطع كل ربع إلى قطعتين. في حالة صدور الدجاج المخلية، يقطع كل صدر إلى قطعتين بالعرض.
يسخن الزيت في طاسة وتطهى قطع الدجاج حتى يصبح لونها أبيض. يضاف قشر الليمون والروزماري والشطة والملح والفلفل وتقلب لمدة دقيقة حتى يصبح لونها بني ذهبي.
يضاف عصير الليمون و المرقة. تخفض النار ويغطى الاناء ويترك لمدة 10-15 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتكاثف الصوص قليلا .


ملحوظة

يمن إستبدال المرقة بكوبا كريمة لبانى إذا كنت تفضلين صوص الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: