العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة 69583211
المزاج اليوم : الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة   الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 1:47 am

الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة


المكونات الأساسية
دجاج, زبادى, كورن فلايكس
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص


المقادير

2/1 كجم صدور دجاج ,مخلية, شرائح فيليه
1 بصلة ,صغيرة, مبشورة
1 فص ثوم ,مفروم
1 عبوة زبادي نسله ,أو كوب لبن
1 بيضة ,مخفوقة
2/1 كوب دقيق
1 كوب كورن فلكس
1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى الغزير
ملح و فلفل




طريقة الطهى
يغسل الدجاج جيدا. توضع شرائح الدجاج مع الزبادى أو اللبن, البصل, الثوم, البهارات, الملح والفلفل. تغطى وتترك فى التتبيلة طوال الليل.
يدق الكورن فلايكس بوضعه فى كيس أو فى الهون حتى يصبح مجروش خشن. يوضع فى طبق.
يوضع الدقيق فى وعاء والبيض فى طبق آخر. تغمس شرائح الدجاج فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى الكورن فلايكس المجروش.
يسخن الزيت فى طاسة عميقة على نار عالية. يقلى الدجاج فى زيت غزير شديد الحرارة حتى يصبح مقمش ولونه ذهبى. يصفى على ورق مطبخ لأمتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقلى بالطريقة الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: