العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج باللوز Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج باللوز Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج باللوز 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج باللوز 69583211
المزاج اليوم : الدجاج باللوز Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج باللوز   الدجاج باللوز Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 2:11 am

الدجاج باللوز


المكونات الأساسية

دجاج ، لوز، كرفس، لبن
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 40 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص



المقادير
4 صدور دجاج ,او دجاجه كامله، مع أزالة العظم و الجلد
1 بصلة ,مفرومه ناعم
1 حزمة كرفس ,مفرومه
1 كوب لبن
1 مكعب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زبد ,أو 2 ملعقه كبيره زيت
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
2/1 كوب لوز ,مقطع الى نصفين
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يقطع كل ربع دجاجه الى نصفين. يسخن الزبد او الزيت فى صينيه للفرن على نار متوسطه. يضاف البصل، الكرفس و الدجاج و يقلب حتى يتحول لون الدجاج الى الابيض.
يذاب الدقيق فى اللبن و يصب فوق الدجاج فى الصينيه. يفرك مكعب مرقة الدجاج فوق الدجاج و يتبل بالملح و الفلفل. يمكنك اضافة بعض الماء أذا كان الصوص سميكا جدا.
يرش البقدونس و اللوز على السطح و توضع الصينيه فى الفرن (200درجه) لمدة حوالى 30-40 دقيقه أو حتى ينضج الدجاج. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: