العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب 69583211
المزاج اليوم : الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب   الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 2:14 am

الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب
الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب Artich17

المكونات الأساسية
دجاج،عيش الغراب،فلفل أحمر،زعتر،كريمة لبانى
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 1 ساعة, 0 دقائق
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

1 دجاجة ,كاملة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,أو سمن
4/3 كوب كريمة لباني
رشة ملح
3 فصوص ثوم ,مفروم
1 مكعبات مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور
1 حبة فلفل أحمر ,مقطعة مكعبات صغيرة
3/2 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
2 ملعقة صغيرة زعتر ,اخضر
فلفل أبيض


طريقة الطهى
تنظف الدجاجة وتغسل جيداً . تسلق الدجاجة فى الماء حتى تنضج. تقطع الى 4 قطع وتنزع العظام الرئيسية من القطع .
يحمى الفرن الى درجة 200-220 مئوية او تفتح الشواية. تدهن صينية فرن غير لاصقة بالزيت أو السمن. تدهن قطع الدجاج بالزيت وترص فى الصينية. تترك حتى يحمر وجه قطع الدجاج. توضع جانباً وتبقى ساخنة.
تسخن الكمية المتبقية من الزيت فى اناء . يضاف الثوم وعيش الغراب والفلفل الاحمر ويقلب . يضاف مكعب المرقة و حوالي كوب ماء. تخفض النار وتترك حتى تنخفض كمية السائل إلى النصف .
يذوب النشاء مع قليل من الماء ليكون معجون. يضاف الى الإناء ثم تضاف الكريمة اللبانى والزعتروالملح والفلفل الابيض. يترك حتى تبداً الصلصة فى الغليان . يرفع من على النار .
ترص قطع الدجاج فى طبق التقديم وتسكب الصلصة الساخنة فوقها. تقدم فوراً مع المكرونة او البطاطس المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بصلصه الزعتر و عيش الغراب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: