العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الريش المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الريش المشوية Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الريش المشوية Right_bar_bleue

علم الدوله : الريش المشوية 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الريش المشوية 69583211
المزاج اليوم : الريش المشوية Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الريش المشوية Empty
مُساهمةموضوع: الريش المشوية   الريش المشوية Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 2:46 am

الريش المشوية


المكونات الأساسية
ريش, خل, مسطردة, روز مارى, بهارات
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 15 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير
1 كجم لحم ,ريش بتلو أو ضانى
1 حبة بصل ,كبيرة الحجم, مبشورة
3 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون
1 عبوة زبادي نسله
2 ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان ,مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 ملعقة صغيرة بهارات
رشة جوزة الطيب
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يعصر البصل المبشور ليؤخذ منه العصير فقط. يوضع فى وعاء وتضاف باقى المكونات ماعدا اللحم وتخلط جيدا.
يضاف اللحم ويغطى جيدا بالتتبيلة. يترك لمدة 4 ساعات على الأقل ويفضل طوال الليل.
تشوى الريش على شواية البوتجاز أو على الفحم حتى تبلغ درجة النضج المطلوبة مع مراعاة ألا تترك أكثر من اللازم لكى لا تكون ناشفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الريش المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: