العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
السمك بصلصة الطماطم Left_bar_bleue90 / 10090 / 100السمك بصلصة الطماطم Right_bar_bleue

علم الدوله : السمك بصلصة الطماطم 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : السمك بصلصة الطماطم 69583211
المزاج اليوم : السمك بصلصة الطماطم Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

السمك بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: السمك بصلصة الطماطم   السمك بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 3:19 am

السمك بصلصة الطماطم


المكونات الأساسية

سمك فيليه،طماطم،زيتون أسود،فلفل أخضر
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير
1 كجم سمك فيليه
2 حبة بصلة ,متوسطة
2 ملعقة كبيرة ثوم ,مفروم ناعم
1 حبة فلفل أخضر ,كبيرة مقطعة عيدان رفيعة
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
4/1 كوب زيتون أسود ,منزوع النوى و مقطع انصاف
ملح و فلفل
3/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور

طريقة الطهى
يغسل السمك جيدا. يوضع السمك في صينية للفرن و يتبل بعصير الليمون والملح والفلفل و يترك لمدة ساعة.
يقطع البصل الى شرائح ثم تقطع كل شريحة الى نصفين. يسخن الزيت في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة. يضاف البصل و الفلفل و الثوم ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف 4/1 كوب ماء و معجون الطماطم و الزيتون وتترك لتغلى.
تصب الصلصة لتغطي السمك في الصينية . توضع في الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج السمك. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: