العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشوكولاتة بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
موس الشوكولاتة بالبرتقال Left_bar_bleue90 / 10090 / 100موس الشوكولاتة بالبرتقال Right_bar_bleue

علم الدوله : موس الشوكولاتة بالبرتقال 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : موس الشوكولاتة بالبرتقال 69583211
المزاج اليوم : موس الشوكولاتة بالبرتقال Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

موس الشوكولاتة بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولاتة بالبرتقال   موس الشوكولاتة بالبرتقال Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 11:31 am


موس الشوكولاتة بالبرتقال

موس الشوكولاتة بالبرتقال 4103ef7468fcaqq3
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير

4/1كيلو شوكولاتة خام.
5 ملاعق كبيرة كاكاو.
3 بيضات يفصل الصفار عن البياض.
2 كوب كريم شانتيه.
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال.
ملعقة صغيرة بشر برتقال ناعم.
سكر بودرة للتحلية.
للتجميل:
شرائط رفيعة من قشر البرتقال.
أوراق نعناع.
بسكويت
طريقة التحضير
تذاب الشوكولاتة الخام علي حمام ماء حتي تذوب تماما ترفع من فوق النار.
تقلب الشوكولاتة حتي تهدأ، يضاف صفار البيض وبشر البرتقال وعصير البرتقال وتقلب المقادير جيداً.
يضاف الكاكاو ويقلب الخليط حتي يتجانس.
يخفق بياض البيض جيداً حتي يصبح مثل المارينج ويضاف مع الكريم شانتيه إلي خليط الشوكولاتة.
يصب المقدار في طبق التقديم ويجمل بشرائح البرتقال والنعناع ويقدم مع البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشوكولاتة بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: