العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: الجلاش   الجمعة يناير 11, 2008 12:19 pm

الجلاش

وقت التقديم: فى اى وقت
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
الجلاش
المكونات والمقادير
كيلو جلاش_نصف كيلو سمن او زبدة _سكر بودرة او شراب سكرىمهلبية اوكسترد عند الورقة ل
طريقة التحضير
نحضر صينيه ثم تغطى بالسمن او الزبدة ثم نضع ورقة من الجلاش وتغطى بالسمن ويوضع الورقة الثانيةوتكرر حتى الانهاء من الورق وممكن نضع فى المنتصف طبقة من المهلبية او الكسترد ثم نضع على الوجه السمن ثم تقطع سمبوكسات او مربعات حسب الحاجه ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة بعد النضج تخرج من الفرن وترش بالسكر البودرة او الشراب السكرى وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: