العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلوى الإيرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الحلوى الإيرانية Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الحلوى الإيرانية Right_bar_bleue

علم الدوله : الحلوى الإيرانية 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الحلوى الإيرانية 69583211
المزاج اليوم : الحلوى الإيرانية Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الحلوى الإيرانية Empty
مُساهمةموضوع: الحلوى الإيرانية   الحلوى الإيرانية Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 11:10 pm

الحلوى الإيرانية

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير

-كوبا دقيق صالح لجميع الاستعمالات ـ كوب زبد ـ كوب ونصف الكوب ماء ـ كوب سكر ـ نصف ملعقة زعفران مطحون ـ نصف كوب ماء ورد ـ نصف ملعقة من مسحوق الهيل ـ نصف كوب فستق مطحون (للتزيين).

طريقة التحضير 1 ـ حمصي الدقيق في قدر على نار هادئة حتى يصبح لونه أصفر 2 ـ انخلي الدقيق بعد تحميصه، ثم اعيديه ثانية الى القدر 3 ـ سخني الدقيق المحمص قليلا، ثم اضيفي اليه الزبد وقلبي المقادير 4 ـ ضعي باقي المقادير في قدر آخر ما عدا الفستق وحركيها على النار حتى تغلي.
اضيفيها الى الدقيق بالزبد واخلطي المقادير على نار هادئة حتى يتجانس الخليط تماما، ثم ارفعيه من على النار واتركيه لدقائق قليلة حتى يبرد قليلا 5 ـ رقي العجينة بارتفاع (بوصة) ثم قطعيها بآلة تحضير البسكويت 6 ـ ضعيها في أوراق التقديم ثم زينيها بالفستق المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلوى الإيرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: