العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيزكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
تشيزكيك Left_bar_bleue90 / 10090 / 100تشيزكيك Right_bar_bleue

علم الدوله : تشيزكيك 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : تشيزكيك 69583211
المزاج اليوم : تشيزكيك Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

تشيزكيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك   تشيزكيك Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 12:31 am

تشيزكيك
تشيزكيك 40dab4fb1fbedvi0

وقت التقديم: اى وقت
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: 30 دقيقه
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
1 اصبع زبد
5ملاعق جبن سائل او 10 مربعات جبن
علبة قيمر
علبة بسكويت شاي حجم كبير
دريم ويب
2 علبة حليب مركز محلى حجم صغير
3\4ملعقة جيلاتين
فنجان ماء حار لإذابة الجيلاتين
علبة صلصة فرولة
طريقة التحضير
1ـ يطحن البسكوت جيدا وتذوب الزبدة وتخلط مع البسكوت وترص في صينية ذات قاعدة متحركة ونضع الصينية في الثلاجة .
2ـ تخلط جميع المقادير ماعدا ماء الجيلاتين بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقية المقادير.
3ـ تترك الصينية في الثلاجة لمدة6ساعات أواكثر.
4ـ قبل التقديم تصب على السطح صلصة الفراولة وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: