العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: بسكويت الفستق   السبت يناير 12, 2008 12:43 am

بسكويت الفستق


وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
3 أكواب دقيق
صفار 3 بيضات
ملعقتا فانيليا
نصف كوب فستق مبشور
ربع كيلو زبد
نصف كوب سكر نقي
عصير ليمونة واحدة
نصف كوب مربى فراولة
طريقة التحضير
انخلي الدقيق في إناء للعجن، واخفقي صفار البيض قليلا وصبيه فوقه، ثم انثري قطع الزبد فوق الدقيق
رشي السكر و الفانيليا والفستق المبشور وقلبي الخليط قليلا.
اضيفي الليمون واخـلطي المقـادير جيداً حتى تتـكون العجيـنة. لفيها بورق ألمنيوم واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين
عند إعداد البسكويت رقي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، بحيث يصل سمكها إلى نصف سنتيمتر.
قطعيها إلى دوائر، ثم ضعي في نصف الدوائر فتحات في وسطها. رصي حبات البسكويت في صينية مدهونة أو مفروشة بورق مشمع، واخبزيها في فرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 10 دقـائق، ثم دعيهـا تبـرد
اخلطي المربى مع عصير الليمون وزيني به حبـات البسكويت غير المثقوبة، ثم ضعي فوق كـل واحدة حبة من البسكويت ذات الفتحات الصغيرة ليكون البسكويت في شكله النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: