العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تفاح بالرقائق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: تفاح بالرقائق   السبت يناير 12, 2008 12:53 am

تفاح بالرقائق


وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: نصف ساعة
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
- باكيت روقاق
- حبتا تفاح أخضر تقشران وتقطعان مكعبات.
- ربع كوب زبدة.
- ملعقة قرفة بودر.
- ملعقتا سكر.


طريقة التحضير
- تسخن الزبدة على النار، تضاف مكعبات التفاح، تقلي حتى تكتسب اللون الذهبي، يضاف السكر والقرفة.
- ترق عجينة البيف باستري، ويوضع في منتصفها الحشو، تلف على شكل أسطواني.
- ترص في القالب ويدهن الوجه بالسمن ويرش بالسكر البودرة، وتزج في فرن درجة حرارته 280 درجة.


و بالهناء و الشفاء
طريقة التقديم: تقطع على شكل حلقات، ترص في إناء التقديم، تزين بالفواكه أو حسب الرغبة وتقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تفاح بالرقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: