العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بقلاوة بالسميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالسميد   السبت يناير 12, 2008 1:28 am

بقلاوة بالسميد

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
رقائق البقلاوة
2/1 كأس سميد
إصبع زبده صغير
2 كأس ماء
2/1 كوب حليب بودر
4/1 كأس ماء ورد
علبة قشطة
شيرة


طريقة التحضير
- يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس .
- ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة.
- بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد
- وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة. ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة .
بعد ذلك تزين بالفستق أو جوز الهند وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: