العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   السبت يناير 12, 2008 1:41 am

حلاوة الجبن

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
250غ جبنة موزاريلا
100غ شيرة
10 ملاعق طعام سميد ناعم (سميد فرخة)
ماء الورد _ ماء زهر حسب الرغبة
للحشو :
كوب حليب محضر ما يعادل 200مل
علبة قشطة(قيمر)
كريمة طازجة
ملعلقة كبيرة نشاء
ملعقة كبيرة سميد
ماء زهر او حسب الرغبة
للزينة :
فستق حلبي.


طريقة التحضير
نحضر الحشو اولا
طريقة التحضير :
ولا اسرع ولا اهون ضعي المقادير مع بعضها على النار
واستمرى بالتحريك الى ان يثخن قوامها
على فكرة تقدري استعمال هذه الطريقة في الكثير من حشو الحلويات
طريقة تحضير حلاوة الجبن.
نضع الشيرة وماء الورد وماء الزهر والسميد في الاناء ونضعهم على النار ونبدء بالتحريك الى ان يبدء المزيد يثخن تم نقطع الجبن ونضيفه الى المزيج مع استمرار التحريك الى ان تبدء تتجمع على بعضها وتشكل كرة
ارفعيها عن النار وادهني الصنية بالشيره و ثم اسكبي اخليط
ادهني يديك بالشيره وابدئي بفرد حلاوة الجبن فتصبحرقيقة قطعيها المربعات او الى شكل مستطيل حتى تحشيها بالقشطة في ما بعد ثم ضعيها بالثلاجة بعد ان تزينيها بالفستق الحلبي
وبالف صحه وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: