العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى الجزر بالمارزابان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: حلوى الجزر بالمارزابان   السبت يناير 12, 2008 1:58 am


حلوى الجزر بالمارزابان
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير
ـ 4 بيضات ـ كوب سكر ـ ملعقة فانيلا ـ كوبا دقيق بالخميرة ـ ملعقة من مسحوق الخميرة ـ نصف كوب زيت نباتي ـ 3 ملاعق من مسحوق الحليب ـ كوبا جزر مبشور ـ ملعقتان من مسحوق القرفة ـ ثلاثة ارباع كوب جوز ـ ثلاثة ارباع كوب زبيب ـ كوب كريمة للخفق ـ كيس مارزابان.

طريقة التحضير
1 ـ اخفقي البيض مع السكر والفانيلا حتى تحصلي على كريمة ناعمة. اضيفي باقي المقادير، ما عدا الكريمة والمارزابان تدريجيا واستمري في الخفق اثناء ذلك 2 ـ ضعي الخليط في قالب فرن واتركيه ينضج على درجة (160 درجة) لمدة (45 دقيقة).اتركي الكعكة حتى تبرد، ثم اخفقي الكريمة حتى تصبح كثيفة وامسحي بها الكعكة 3 ـ رقي عجينة المارزابان وغطي بها الكعكة، ثم زينيها حسب الرغبة، وقدميها عندما تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الجزر بالمارزابان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: