الأمل المدير العام
عدد الرسائل : 2845 البلد او الاقامه : مصر الحاله الاجتماعيه : متزوج الهوايات : القراءه رقم العضويه : 1 مدى النشاط بالمنتدى : علم الدوله : احترام قوانين المنتدى : المزاج اليوم : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: حلوى الجزر بالمارزابان السبت يناير 12, 2008 1:58 am | |
| حلوى الجزر بالمارزابان وقت التقديم: مناسبة التقديم: مدة التحضير: التصنيف: حلويات التنفيذ: عادي المكونات والمقادير ـ 4 بيضات ـ كوب سكر ـ ملعقة فانيلا ـ كوبا دقيق بالخميرة ـ ملعقة من مسحوق الخميرة ـ نصف كوب زيت نباتي ـ 3 ملاعق من مسحوق الحليب ـ كوبا جزر مبشور ـ ملعقتان من مسحوق القرفة ـ ثلاثة ارباع كوب جوز ـ ثلاثة ارباع كوب زبيب ـ كوب كريمة للخفق ـ كيس مارزابان. طريقة التحضير 1 ـ اخفقي البيض مع السكر والفانيلا حتى تحصلي على كريمة ناعمة. اضيفي باقي المقادير، ما عدا الكريمة والمارزابان تدريجيا واستمري في الخفق اثناء ذلك 2 ـ ضعي الخليط في قالب فرن واتركيه ينضج على درجة (160 درجة) لمدة (45 دقيقة).اتركي الكعكة حتى تبرد، ثم اخفقي الكريمة حتى تصبح كثيفة وامسحي بها الكعكة 3 ـ رقي عجينة المارزابان وغطي بها الكعكة، ثم زينيها حسب الرغبة، وقدميها عندما تبرد.
| |
|