العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الجزر بالمارزابان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
حلوى الجزر بالمارزابان Left_bar_bleue90 / 10090 / 100حلوى الجزر بالمارزابان Right_bar_bleue

علم الدوله : حلوى الجزر بالمارزابان 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : حلوى الجزر بالمارزابان 69583211
المزاج اليوم : حلوى الجزر بالمارزابان Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

حلوى الجزر بالمارزابان Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الجزر بالمارزابان   حلوى الجزر بالمارزابان Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 1:58 am


حلوى الجزر بالمارزابان
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير
ـ 4 بيضات ـ كوب سكر ـ ملعقة فانيلا ـ كوبا دقيق بالخميرة ـ ملعقة من مسحوق الخميرة ـ نصف كوب زيت نباتي ـ 3 ملاعق من مسحوق الحليب ـ كوبا جزر مبشور ـ ملعقتان من مسحوق القرفة ـ ثلاثة ارباع كوب جوز ـ ثلاثة ارباع كوب زبيب ـ كوب كريمة للخفق ـ كيس مارزابان.

طريقة التحضير
1 ـ اخفقي البيض مع السكر والفانيلا حتى تحصلي على كريمة ناعمة. اضيفي باقي المقادير، ما عدا الكريمة والمارزابان تدريجيا واستمري في الخفق اثناء ذلك 2 ـ ضعي الخليط في قالب فرن واتركيه ينضج على درجة (160 درجة) لمدة (45 دقيقة).اتركي الكعكة حتى تبرد، ثم اخفقي الكريمة حتى تصبح كثيفة وامسحي بها الكعكة 3 ـ رقي عجينة المارزابان وغطي بها الكعكة، ثم زينيها حسب الرغبة، وقدميها عندما تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الجزر بالمارزابان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: