العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغيف الفاكهه وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
رغيف الفاكهه وجوز الهند Left_bar_bleue90 / 10090 / 100رغيف الفاكهه وجوز الهند Right_bar_bleue

علم الدوله : رغيف الفاكهه وجوز الهند 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : رغيف الفاكهه وجوز الهند 69583211
المزاج اليوم : رغيف الفاكهه وجوز الهند Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

رغيف الفاكهه وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رغيف الفاكهه وجوز الهند   رغيف الفاكهه وجوز الهند Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 2:11 am


رغيف الفاكهه وجوز الهند

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
1 كوب بلح -
1 كوب مشمش(مجفف ومقطع )
1كوب حليب جوز الهند
1 كوب عصير البرتقال
3/2 كوب سكر بني
125غ زبده مذوبه
2/1 1 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
4/1 كوب ماء مغلي
2 بيضه
4/3 كوب طحين ذاي التخمير
4/3 كوب طحين ابيض كامل
1 ملعقه صغيره بهارات مشكله

طريقة التحضير
تخلط المقادير الاربعه الاولى وتغطى وتترك حتى الصباح التالي
يضاف السكر والزبده وبيكربونات الصداوالماء المغلي الى خليط البلح وتخلط جميعها جيدا ، ثم يقلب البيض مع المقادير المنخوله الجافه ويضاف الى الخليط
يوضع الخليط بواسطة ملعقه في قالب فرن عميق بحواف قياس (15 سمx سم25) مدهون بالزبده
يوضع القالب في فرن حرارته 180 درجه مئوي لمدة تتراوح ما بين 55-60 دقيقه
يترك الرغيف قليلا ليبرد قبل اخراجه من القالب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيف الفاكهه وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: