العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلات الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
سلات الفراولة Left_bar_bleue90 / 10090 / 100سلات الفراولة Right_bar_bleue

علم الدوله : سلات الفراولة 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : سلات الفراولة 69583211
المزاج اليوم : سلات الفراولة Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

سلات الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: سلات الفراولة   سلات الفراولة Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 2:14 am

سلات الفراولة
سلات الفراولة 40dcb2f78166fwc7

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير

1. 7 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
2. 10ملاعق سكر مشغول
3. بياض ثلاث بيضات
4. 6 ملاعق طعام دقيق
5. علبة صغيرة من الكريمة كاملةالدسم
6. 4 اعراش من البلسان مفرومة ناعماً
7. نصف كيلو فراولة مقطعة لأجزاء مربعة
8. اعراش نعناع للتزيين
طريقة التحضير
سخني الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية و في انتظار ذلك اخفقي الزبد جيداً
اضيفي اليه السكر و اعيدي الخلط من جديد حتى يصبح مثل الكريمة ثم اضيفي بعد ذلك نصف كمية بياض البيض. ثم اخلطي المقادير مرة اخرى
اضيفي بقية بياض البيض مع ملعقة من الدقيق بالتدريج ثم اضيفي بقية الدقيق و خلاصة الفانيليا و ملعقتين من الكريمة الكاملة الدسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلات الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: