العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلات الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
90 / 10090 / 100

علم الدوله :
احترام قوانين المنتدى :
المزاج اليوم :
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

مُساهمةموضوع: سلات الفراولة   السبت يناير 12, 2008 2:14 am

سلات الفراولة


وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير

1. 7 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
2. 10ملاعق سكر مشغول
3. بياض ثلاث بيضات
4. 6 ملاعق طعام دقيق
5. علبة صغيرة من الكريمة كاملةالدسم
6. 4 اعراش من البلسان مفرومة ناعماً
7. نصف كيلو فراولة مقطعة لأجزاء مربعة
8. اعراش نعناع للتزيين
طريقة التحضير
سخني الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية و في انتظار ذلك اخفقي الزبد جيداً
اضيفي اليه السكر و اعيدي الخلط من جديد حتى يصبح مثل الكريمة ثم اضيفي بعد ذلك نصف كمية بياض البيض. ثم اخلطي المقادير مرة اخرى
اضيفي بقية بياض البيض مع ملعقة من الدقيق بالتدريج ثم اضيفي بقية الدقيق و خلاصة الفانيليا و ملعقتين من الكريمة الكاملة الدسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلات الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: