العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم Right_bar_bleue

علم الدوله : الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم 69583211
المزاج اليوم : الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم   الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 3:16 am

الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم
الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم Whitebeanswithtomatosaujx9

المكونات الأساسية
فاصوليا خضراء،لحم،صلصة طماطم
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 50 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير
1 كجم فاصوليا خضراء
2/1 كجم لحم , مكعبات (بتلو أو كندوز)
1 بصلة ,متوسطة مفرومه ناعم
1 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
1 مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
ملح و فلفل




طريقة الطهى
يمزج الزبادى مع الثوم والجنزبيل والكسبرة و الجارام ماسالا والشطة فى وعاء زجاجى صغير. يترك لمدة 15 دقيقة.
يسخن السمن مع الزيت فى إناء كبيرغير عميق او صينية للفرن. تضاف شرائح البصل وتقلب باستمرار حتى يصبح لونها ذهبى. تضاف مكعبات البطاطس والجزر والباذنجان والقرنبيط والفاصوليا ثم يضاف الحبهان وورق اللاورا. تقلب الخضروات لمدة 5 دقائق.
. يضاف مكعب المرقة و مزيج الزبادى و كوب ماء. تخفض الحرارة ويترك لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضروات ولكن لا تكون مهرية. يمكن اضافة مزيد من الماء اذا لزم كما يمكن إضافة القليل من الملح و الفلفل.
يرفع الاناء من على النار ويرش النعناع على السطح قبل التقديم مباشرة. تقدم مع ارز ابيض.


ملحوظة

ملحوظة: يمكن حذف او اضافة اى نوع من الخضروات (بسلة وكوسة) الى هذا الطبق حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصوليا الخضراء بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: