ااسف الموضوع لاانكتب سوف اعيده مرة اخرىالكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة التحضير: ساعة
مدة الطهي: 45 دقيقة
المقادير:كوب من الجوز، مهروس ناعماً
كوب من اللوز، مهروس ناعماً
1\2 كوب من السكر الناعم
1\2 كوب من ماء الزهر
كوب من الزبدة أو السمن
1\2 كلغ (500غ) من عجينة العثملية الجاهزة
4 أكواب من القطر البارد
طريقة التحضير:
1 - أخلطي الجوز مع اللوز والسكر وماء الزهر جيداً.
2 - وزّعي السمن فوق عجينة العثملية في صينية على نار خفيفة. أفركيها بأصابعك إلى أن تتشرب السمن مع تحريكها جيداً.
3 - إرفعي الصينية عن النار. خذي جديلة من العثملية وافرديها وضعي عليها مقدار ملعقة طعام من الحشو. ثـمَّ لفيها على شكل إصبع.
4 - رتبـي الأصابع في صينية مدهونة بالسمن. إدهني سطح الأصابع بالسمن المتبقي واخبزيها بفرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
5 - صبّي القطر البارد فوق القطع واتركيها جانباً لتبرد