العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسبرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الكسبرية Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الكسبرية Right_bar_bleue

علم الدوله : الكسبرية 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الكسبرية 69583211
المزاج اليوم : الكسبرية Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الكسبرية Empty
مُساهمةموضوع: الكسبرية   الكسبرية Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:13 am

الكسبرية


المكونات الأساسية
سمك فيليه،بصل
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطهى 35 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص




المقادير 1
ملعقة كبيرة ثوم ,مفروم
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة كسبرة ,جافة مطحونة
1 كجم سمك فيليه
كريستال زيت عباد الشمس
2/1 ملعقة كبيرة كمون
5 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة بهارات
2/1 كوب زيت ذرة كريستال
ملح و فلفل
2 كوب عصير طماطم




طريقة الطهى 1. يغسل السمك جيدا. يتبل بنصف ملعقة كبيرة ثوم ونصف ملعقة كبيرة كسبرة والكمون والملح والفلفل. يترك لمدة 30 دقيقة.
2. يوضع الدقيق في طبق وتغمس فيه شرائح السمك حتى تغطى جيدا. يقلى في الزيت حتى يصبح لونه بني ذهبي. يرفع و يترك جانبا.
3. يسخن 2/1 كوب زيت في إناء على نار متوسطة و يقلب فيه البصل حتى يصفر. تضاف الكمية المتبقية من الكسبرة والثوم و تحمر حتى يصبح لون البصل بني ذهبي.
4. يضاف عصير الطماطم وكوب ماء و البهارات والملح والفلفل . تخفض النار و يترك لمدة 5-7 دقائق حتى يتكاثف الخليط.
5. في صينية معدنية لا تلصق تضاف نصف كمية خلطة البصل و توزع في الصينية. يرص السمك الفيليه و يغطى بنصف كمية خلطة البصل الآخرى.
6. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (190 مئوية). تدخل الصينية الفرن لمدة 15-20 دقيقة . تقدم فورا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسبرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: