العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
(السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية Left_bar_bleue90 / 10090 / 100(السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية Right_bar_bleue

علم الدوله : (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية 69583211
المزاج اليوم : (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

(السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية   (السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:31 am

الكالاماري على الطريقة الايطالية


المكونات الأساسية كالامارى،بهارات
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 ورقة ورق لاورا
1 ملعقة صغيرة زعتر
2 حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2/1 كجم كالاماري- سبيط ,(سبيط)
ملح و فلفل
1 حبة بصلة ,مفرومة
1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم
2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون
1 ملعقة كبيرة ثوم ,مفروم ناعم




طريقة الطهى
1. يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.
2. في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل . يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.
3. يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(السبيط)الكالاماري على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: