العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
(السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة Left_bar_bleue90 / 10090 / 100(السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة Right_bar_bleue

علم الدوله : (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة 69583211
المزاج اليوم : (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

(السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة   (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:33 am

حلقات الكالاماري الحارة المحمرة


المكونات الأساسية

كالامارى،شطة،بيض،بقسماط
وقت التحضير 45 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

1 كوب دقيق
1 كجم كالاماري- سبيط ,(سبيط) مقطع حلقات
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب بقسماط ,من خبز أبي
كريستال زيت عباد الشمس
3 ملعقة صغيرة كمون ,مطحون
ملح و فلفل
شطة مطحونة ,حسب الرغبة




طريقة الطهى

1. يمزج البقسماط مع الكمون و الشطة والملح والفلفل في وعاء. يوضع الدقيق في وعاء آخر.
2. تغسل حلقات الكالاماري و تجفف بفوطة. تغمس في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في خلطة البقسماط وتغطى جيدا. توضع في طبق و توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3. يقدح الزيت و تحمر حلقات الكالاماري حتى يصبح لونها ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا.


ملحوظة

يمكن استعمال الجمبري الكبير بدلا من حلقات الكالاماري و تتبع الخطوات كما هومبين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: