الأمل المدير العام
عدد الرسائل : 2845 البلد او الاقامه : مصر الحاله الاجتماعيه : متزوج الهوايات : القراءه رقم العضويه : 1 مدى النشاط بالمنتدى : علم الدوله : احترام قوانين المنتدى : المزاج اليوم : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: (السبيط)حلقات الكالاماري الحارة المحمرة الجمعة يناير 11, 2008 12:33 am | |
| حلقات الكالاماري الحارة المحمرة
المكونات الأساسية
كالامارى،شطة،بيض،بقسماط وقت التحضير 45 دقيقة وقت الطهى 10 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص المقادير
1 كوب دقيق 1 كجم كالاماري- سبيط ,(سبيط) مقطع حلقات 2 بيضة ,مخفوقة 1 كوب بقسماط ,من خبز أبي كريستال زيت عباد الشمس 3 ملعقة صغيرة كمون ,مطحون ملح و فلفل شطة مطحونة ,حسب الرغبة طريقة الطهى
1. يمزج البقسماط مع الكمون و الشطة والملح والفلفل في وعاء. يوضع الدقيق في وعاء آخر. 2. تغسل حلقات الكالاماري و تجفف بفوطة. تغمس في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في خلطة البقسماط وتغطى جيدا. توضع في طبق و توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. 3. يقدح الزيت و تحمر حلقات الكالاماري حتى يصبح لونها ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا. ملحوظة
يمكن استعمال الجمبري الكبير بدلا من حلقات الكالاماري و تتبع الخطوات كما هومبين. | |
|