العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (السبيط)طاجن الكالاماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
(السبيط)طاجن الكالاماري Left_bar_bleue90 / 10090 / 100(السبيط)طاجن الكالاماري Right_bar_bleue

علم الدوله : (السبيط)طاجن الكالاماري 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : (السبيط)طاجن الكالاماري 69583211
المزاج اليوم : (السبيط)طاجن الكالاماري Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

(السبيط)طاجن الكالاماري Empty
مُساهمةموضوع: (السبيط)طاجن الكالاماري   (السبيط)طاجن الكالاماري Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:36 am

طاجن الكالاماري

المكونات الأساسية
كالامارى،طماطم،فلفل أخضر
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 40 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

1 حزمة بقدونس , مفروم
4 حبات طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
1 حبة قرون فلفل أخضر ,حار مقطع قطع صغيرة
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حبة فلفل أخضر , متوسطة مقطعة مربعات
2/1 كجم كالاماري- سبيط , (سبيط) مقطع مربعات
2 حبة بصلة ,متوسطة شرائح
2/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة ,(حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة بهارات السمك
2/1 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور




طريقة الطهى

1. يقطع البصل الى شرائح ثم تقطع الشرائح الى أنصاف.
2. يخلط الكالاماري مع الطماطم والبصل والفلفل الاخضر والفلف الحار في طاجن كبير. يضاف البقدونس ومعجون الطماطم والزيت و توابل السمك والشطة والملح والفلفل . تخلط جميع المكونات جيدا.
3. يضاف 2 كوب ماء و يغطى الطاجن بورق الالمونيوم و يدخل الفرن على حرارة متوسطة (180- 200 مئوية) لمدة 30 دقيقة او حتى ينضج الكالاماري تماما.
4. يرفع ورق الالمونيوم و يترك في الفرن لمدة 5- 10 دقائق . يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(السبيط)طاجن الكالاماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: