العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيكاتا بصلصة عيش الغراب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
البيكاتا بصلصة عيش الغراب Left_bar_bleue90 / 10090 / 100البيكاتا بصلصة عيش الغراب Right_bar_bleue

علم الدوله : البيكاتا بصلصة عيش الغراب 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : البيكاتا بصلصة عيش الغراب 69583211
المزاج اليوم : البيكاتا بصلصة عيش الغراب Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

البيكاتا بصلصة عيش الغراب Empty
مُساهمةموضوع: البيكاتا بصلصة عيش الغراب   البيكاتا بصلصة عيش الغراب Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 1:08 am


البيكاتا بصلصة عيش الغراب


المكونات الأساسية

لحم بتلو،عيش الغراب
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 45 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص




المقادير
2/1 1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
1 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني
2 حبة بصلة ,مفرومة ناعم
1 كوب ماء
ملح و فلفل
فلفل أبيض
15 شريحة لحم بتلو ,قطعية البيكاتا




طريقة الطهى
يغسل اللحم ويتبل يالملح وفلفل. يضغط البصل المفروم بالشوكة ويضاف ماء البصل الى اللحم. يترك لمدة 10 دقائق.
يوضع 4/3 كوب دقيق فى طبق وتغمس فيه قطع اللحم لتغطى جيدا . تذاب ملعقتين من الزبد فى طاسة كبيرة على نار متوسطة. يحمر اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنى فاتح . يرفع من على النار و يوضع على طبق التقديم. يحتفظ به دافئ.
تسخن ملعقة زبد في طاسة متوسطة. يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة 5 دقائق. يرفع من الطاسة ويترك جانبا.
فى نفس الطاسة يذاب ما تبقى من الزبد. تضاف ملعقتين دقيق ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي بنى. يرفع من على النار ويضاف كوب ماء ويقلب حتى يصير أملس. تضاف الكريمة وتقلب.
يعاد الإناء الى النار مع التقليب المستمر حتى الغليان. يضاف عيش الغراب والملح والفلفل الابيض. تخفض النار وتترك لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر. يمكن اضافة المزيد من الماء اذا كانت الصلصة شديدة الكثافة.
تصب صلصة عيش الغراب فوق قطع اللحم لتغطيها جيدا وتقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيكاتا بصلصة عيش الغراب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: