العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات 69583211
المزاج اليوم : الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات   الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 1:20 am

الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات

المكونات الأساسية
دجاج، صلصة طماطم، جبن بارميزان، اوريجانو، ريحان
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 40 دقيقة
الكمية تكفى 6 اشخاص

المقادير
1 كجم صدور دجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم ,أو ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2-3 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ,أو صلصة مكرونه
4/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان بندا ,مبشور
1 ورق لاورا
3 فروع ريحان ,طازج
1 ملعقة صغيرة ريحان ,مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,مجفف
رشة بابريكا
ملح




طريقة الطهى
يسخن زيت الزيتون فى أناء متوسط على نار متوسطه. يضاف صوص المكرونه، الريحان الطازج، ورق اللورا و 1 كوب من الماء. يترك ليغلى.
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. تزال أوراق الريحان ورق اللورا و يترك جانبا.
يقطع كل صدر دجاجه الى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف الى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق. تغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيدا.
يسخن زيت عباد الشمس فى طاسه غير لاصقة على نار متوسطه. تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه. يقدم مع مكرونه مسلوقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: