العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالثوم والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج بالثوم والليمون Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج بالثوم والليمون Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج بالثوم والليمون 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج بالثوم والليمون 69583211
المزاج اليوم : الدجاج بالثوم والليمون Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج بالثوم والليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالثوم والليمون   الدجاج بالثوم والليمون Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 1:55 am


الدجاج بالثوم والليمون Artich14

الدجاج بالثوم والليمون


المكونات الأساسية
دجاج ، زبادي ، ثوم ، عصير ليمون .
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 1 ساعة, 0 دقائق
الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير
1 دجاج ,كاملة
5 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
1 عبوة زبادي نسله
1 ملعقة كبيرة بهارات دجاج
2 ملعقة صغيرة زعتر ,جاف ومطحون
ملح و فلفل

طريقة الطهى
تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع .
يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل .
تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن . يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم .
يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة ( 180-190 مئويه ) . توضع الصينية فى الفرن .
بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالثوم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: