العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج بالحمص Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج بالحمص Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج بالحمص 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج بالحمص 69583211
المزاج اليوم : الدجاج بالحمص Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالحمص   الدجاج بالحمص Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 1:58 am



الدجاج بالحمص Chicke13
الدجاج بالحمص


المكونات الأساسية

دجاج،حمص،بصل،فلفل أحمر
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 1 ساعة, 30 دقائق
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير

1 دجاجة ,حوالى 1 1/2 كج مقطعه ارباع
2 شرائح بصلة
1 عبوة حمص ,معلب و مصفى
2 شريحة فلفل أحمر ,متوسطه مقطعه حلقات
4/1 كوب صوص ورشيسترشير
4 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب سكر بني
4/1 كوب خل
رشة ملح و فلفل


طريقة الطهى
تسخن 3 ملاعق زيت في صينية للفرن ويحمر فيها البصل حتى يلين. يضاف الفلفل الاحمر ويقلب لمدة دقيقتين. يفرك الدجاج بالملح والفلفل ويرص فوق خليط البصل والفلفل. يدهن الدجاج بما تبقى من الزيت.
يسخن الفرن الى درجة 190 . يدخل الدجاج الفرن ويترك غير مغطى لمدة ساعة الى ساعة ونصف او حتى ينضج الدجاج.
في وعاء صغير يخلط السكر ومعجون الطماطم والخل و صوص وورسسترشاير ويستعمل هذا الخليط لدهن الدجاج به أثناء الطهي. يرفع الدجاج من الصينية ويغطى بورق الالومنيوم ويحفظ ساخن.
يضاف الحمص الى خلطة البصل في الصينية و يترك لمدة 5 دقائق فوق نار متوسطة. يوضع الدجاج على طبق التقديم و يسكب فوقه خليط البصل والحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: