العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى 69583211
المزاج اليوم : الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى   الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 2:23 am

الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى


المكونات الأساسية

دجاج، روزمارى،قرون فلفل اخضر،كريمه
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير 4 صدور دجاج
1 بصلة , مفرومه ناعم
2 فص ثوم ,مفروم
1 ملعقة كبيرة زبد , أو 2 ملعقه كبيره زيت
2 ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان ,طازج أو 2 ملعقه صغيره روزمارى مجفف
2/1 كوب كريمة لباني
2/1 مكعب مرقة دجاج ,(أختيارى)
2 ملعقة صغيرة فلفل أخضر ,قرون
ملح

طريقة الطهى
تقطع صدور الدجاج الى نصفين بالعرض. يذاب الزبد أو الزيت فى صينيه على نار متوسطه. يضاف البصل و الثوم و يقلب لمدة 1 دقيقه.
تضاف قطع الدجاج و تحمر فى الاناء حتى تتحول الى اللون الذهبى من ناحيه واحده. يقلب الدجاج على الناحيه الأخرى و يضاف الروزمارى، الملح و الفلفل.
تضاف الكريمه و قرون الفلفل الأخضر و يقلب. يطهى لمدة حوالى 5 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. يمكنك اضافة 1 ملعقه كبيره من عصير الليمون. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بصوص الروزمارى الكريمى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: