العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز Right_bar_bleue

علم الدوله : الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز 69583211
المزاج اليوم : الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز   الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 2:30 am

الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز


المكونات الأساسية
دجاج ، لوز ، زيتون أسود ، صلصة بيضاء .
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص


المقادير

2/1 كجم صدور دجاج
150-200 جم زيتون أسود , منزوع البذر
2/1 كوب لوز
3 ملعقة كبيرة زبد , أو زيت
رشة بابريكا
ملح
1 كوب كريمة لباني

طريقة الطهى
تغسل صدور الدجاج جيدا وتقطع الى قطع كبيرة .
يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ويقطع إلى أنصاف بالطول. يحمر اللوز في ملعقة زبد أو زيت حتى يصبح لونه الذهبي.
يسخن باقي الزيت أو الزبد فى طاسة أو صينية. تضاف قطع الدجاج وتحمر حتى يصبح لونها ذهبي . ترفع من الصينية وتترك جانبا .
تضاف الكريمة اللباني والملح و تترك لتغلى . تعاد قطع الدجاج الى الصينية وتترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج .
يضاف الزيتون الاسود واللوز ويترك لمدة 3 دقائق . توضع على طبق التقديم وترش البابريكا على السطح . تقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: