العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الريش البتلو بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الريش البتلو بالبهارات Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الريش البتلو بالبهارات Right_bar_bleue

علم الدوله : الريش البتلو بالبهارات 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الريش البتلو بالبهارات 69583211
المزاج اليوم : الريش البتلو بالبهارات Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الريش البتلو بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: الريش البتلو بالبهارات   الريش البتلو بالبهارات Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 2:42 am

الريش البتلو بالبهارات


المكونات الأساسية

ريش بتلو, زعتر, روزمارى, خل
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص


المقادير

8 قطعة لحم بتلو ,ريش
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,أو زيت زيتون
3-4 ملعقة كبيرة خل أحمر ,خل تفاح أو عنب
1 فرع روزماري- حصا لبان ,مقطف
2 ملعقة صغيرة زعتر
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة_عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر.
يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الريش البتلو بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: