الأمل المدير العام
عدد الرسائل : 2845 البلد او الاقامه : مصر الحاله الاجتماعيه : متزوج الهوايات : القراءه رقم العضويه : 1 مدى النشاط بالمنتدى : علم الدوله : احترام قوانين المنتدى : المزاج اليوم : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: الريش البتلو بالبهارات الجمعة يناير 11, 2008 2:42 am | |
| الريش البتلو بالبهارات
المكونات الأساسية
ريش بتلو, زعتر, روزمارى, خل وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهى 30 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص المقادير
8 قطعة لحم بتلو ,ريش 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,أو زيت زيتون 3-4 ملعقة كبيرة خل أحمر ,خل تفاح أو عنب 1 فرع روزماري- حصا لبان ,مقطف 2 ملعقة صغيرة زعتر ملح و فلفل طريقة الطهى يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة_عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر. يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم. تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا. | |
|