العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الفيليه المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
السمك الفيليه المحمر Left_bar_bleue90 / 10090 / 100السمك الفيليه المحمر Right_bar_bleue

علم الدوله : السمك الفيليه المحمر 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : السمك الفيليه المحمر 69583211
المزاج اليوم : السمك الفيليه المحمر Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

السمك الفيليه المحمر Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفيليه المحمر   السمك الفيليه المحمر Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 3:00 am

السمك الفيليه المحمر
السمك الفيليه المحمر Artich23

المكونات الأساسية
سمك فيليه, دقيق, زيت
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير
8 شرائح سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة ثوم , مدقوق
2/1 كوب عصير ليمون
كريستال زيت عباد الشمس
2/1 1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة كمون
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يخلط الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون وعصير الليمون في وعاء صغير.
تغمس شرائح السمك في خلطة الثوم و تغطي جيدا . يتم عمل قطعات سطحية بطرف السكين في لحم السمك ويدخل بها بعضا من التتبيل . يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الاقل.
يوضع الدقيق في طبق. تغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيدا.
يقدح الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة. تقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم فورا. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الفيليه المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: