الأمل المدير العام
عدد الرسائل : 2845 البلد او الاقامه : مصر الحاله الاجتماعيه : متزوج الهوايات : القراءه رقم العضويه : 1 مدى النشاط بالمنتدى : علم الدوله : احترام قوانين المنتدى : المزاج اليوم : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: السمك المشوي بالفرن الجمعة يناير 11, 2008 3:08 am | |
| السمك المشوي بالفرن
المكونات الأساسية
سمك،بقدونس،ثوم وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 50 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص المقادير 1 سمك مياس ,متوسطة (حوالي 1 كج) 6-7 حزم بقدونس 4/3 كوب زيت زيتون 4-5 فصوص ثوم ملح و فلفل طريقة الطهى ينظف السمك و يغسل جيدا و يدهن من الداخل والخارج بالملح. يضرب الثوم والبقدونس في الكبة حتى ينعما جدا. يوضع الخليط في وعاء بلاستيك و يضاف 4/1 كوب زيت و الملح والفلفل و يمزج الجميع جيدا. يترك جانبا. يوضع السمك في صينية معدنية للفرن. يتم عمل قطعة أعلى السمكة من الرأس حتى الذيل وتحشى بخلطة البقدونس والثوم. تدهن السمكة بما تبقى من الزيت و تدخل الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنضج جميع أجزاء السمكة. تقدم فورا. | |
|