العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
السمك المشوي بالفرن Left_bar_bleue90 / 10090 / 100السمك المشوي بالفرن Right_bar_bleue

علم الدوله : السمك المشوي بالفرن 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : السمك المشوي بالفرن 69583211
المزاج اليوم : السمك المشوي بالفرن Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

السمك المشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالفرن   السمك المشوي بالفرن Icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 3:08 am

السمك المشوي بالفرن


المكونات الأساسية

سمك،بقدونس،ثوم
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 50 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير
1 سمك مياس ,متوسطة (حوالي 1 كج)
6-7 حزم بقدونس
4/3 كوب زيت زيتون
4-5 فصوص ثوم
ملح و فلفل


طريقة الطهى
ينظف السمك و يغسل جيدا و يدهن من الداخل والخارج بالملح.
يضرب الثوم والبقدونس في الكبة حتى ينعما جدا. يوضع الخليط في وعاء بلاستيك و يضاف 4/1 كوب زيت و الملح والفلفل و يمزج الجميع جيدا. يترك جانبا.
يوضع السمك في صينية معدنية للفرن. يتم عمل قطعة أعلى السمكة من الرأس حتى الذيل وتحشى بخلطة البقدونس والثوم.
تدهن السمكة بما تبقى من الزيت و تدخل الفرن في حرارة متوسطة لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنضج جميع أجزاء السمكة. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: