الأمل المدير العام
عدد الرسائل : 2845 البلد او الاقامه : مصر الحاله الاجتماعيه : متزوج الهوايات : القراءه رقم العضويه : 1 مدى النشاط بالمنتدى : علم الدوله : احترام قوانين المنتدى : المزاج اليوم : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: السمك المقلى مع بهارات الكبسة الجمعة يناير 11, 2008 3:10 am | |
| السمك المقلى مع بهارات الكبسة
المكونات الأساسية
سمك فيلية، بهارات كبسة وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهى 15 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص المقادير 2/1 كجم سمك فيليه 1 ملعقة كبيرة بهارات كبسة 1 ملعقة كبيرة قشر ليمون ,مبشور كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى 1 كوب دقيق ملح و فلفل طريقة الطهى تغسل شرائح السمك جيدا. تمزج بهارات الكبسة مع قشر الليمون والملح والفلفل فى وعاء. تضاف شرائح السمك وتقلب حتى تغطى جيدا بالتتبيلة. تغطى وتترك لتتبل لمدة ساعتان. تغمس شرائح السمك فى الدقيق حتى تغطى جيدا. يسخن الزيت على نار عالية. تحمر شرائح السمك حتى يصبح لونها ذهبى. تصفى على ورق مطبخ وتقدم فورا. ش | |
|