العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تفاح بالرقائق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
تفاح بالرقائق Left_bar_bleue90 / 10090 / 100تفاح بالرقائق Right_bar_bleue

علم الدوله : تفاح بالرقائق 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : تفاح بالرقائق 69583211
المزاج اليوم : تفاح بالرقائق Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

تفاح بالرقائق Empty
مُساهمةموضوع: تفاح بالرقائق   تفاح بالرقائق Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 12:53 am

تفاح بالرقائق
تفاح بالرقائق 430999d7c35d7hm7

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: نصف ساعة
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
- باكيت روقاق
- حبتا تفاح أخضر تقشران وتقطعان مكعبات.
- ربع كوب زبدة.
- ملعقة قرفة بودر.
- ملعقتا سكر.


طريقة التحضير
- تسخن الزبدة على النار، تضاف مكعبات التفاح، تقلي حتى تكتسب اللون الذهبي، يضاف السكر والقرفة.
- ترق عجينة البيف باستري، ويوضع في منتصفها الحشو، تلف على شكل أسطواني.
- ترص في القالب ويدهن الوجه بالسمن ويرش بالسكر البودرة، وتزج في فرن درجة حرارته 280 درجة.


و بالهناء و الشفاء
طريقة التقديم: تقطع على شكل حلقات، ترص في إناء التقديم، تزين بالفواكه أو حسب الرغبة وتقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تفاح بالرقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: