العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
حلويات التمر Left_bar_bleue90 / 10090 / 100حلويات التمر Right_bar_bleue

علم الدوله : حلويات التمر 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : حلويات التمر 69583211
المزاج اليوم : حلويات التمر Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

حلويات التمر Empty
مُساهمةموضوع: حلويات التمر   حلويات التمر Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 2:00 am

حلويات التمر

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
2 كوب من الدقيق
كوب من الزبدة أو السمن في حرارة الغرفة
كوب من السكر الناعم
نصف كوب من الفستق الحلبي المطحون خشناً
200 جرام من التمر المطهو بملعقتان من الزبدة
طريقة التحضير
تخفق الزبدة والسكر الناعم معاً للحصول على مزيج أبيض وخفيف.
يضاف الدقيق للحصول على عجينه طرية وإنما متماسكة.
تحضر كرات صغيرة من هذه العجينه وتحشى بالبلح ثم تحول إلى أشكال مستطيلة وتغمس في الفستق المطحون وتخبز لمدة 15 - 20 دقيقة في فرن حرارته 400 درجة.
يجب ألا تصبح قطع الحلوى وردية اللون وإنما ناضجة.
لإعادة حشو التمر: تنزع النوى من حبات التمر المجففة وتوضع فوق النار مع القليل من الزبد حتى تصبح طرية.
تحضر كرات صغيرة لاستعمالها لحشو العجينة.
هذه الكمية تكفي من 5 - 6 أشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: