العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زنود الست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
زنود الست Left_bar_bleue90 / 10090 / 100زنود الست Right_bar_bleue

علم الدوله : زنود الست 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : زنود الست 69583211
المزاج اليوم : زنود الست Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

زنود الست Empty
مُساهمةموضوع: زنود الست   زنود الست Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 2:41 am

زنود الست

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: حلويات
التنفيذ: عادي

التعريف بالوصفة
حلوى لذيذة طيبة المذاق سهلة الإعداد.
المكونات والمقادير
المقادير:

- رقائق من عجينة البقلاوة وتشترى جاهزة من السوبر ماركت.
- -عبوتا قشطة نستلة.
- ثلاثة أكواب قطر شراب سكرى
- كوبا زيت للقلى.

- فستق مفروم للتزيين.


طريقة التحضير
- الطريقة:

- توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض.
- توضع ملعقتان كبيرتان من القشطة حيث تلتقى قطعتا العجين.

- تطوى الجهتان :اليمنى واليسرى ,من العجينه علىالقشطة وتلف العجينه بالطول على القشطة.
- تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى فى الزيت الساخن حتى تكتسب اللون الذهبى .
- رفع من الزيت وتصفى ثم توضع فى شراب السكر القطر.
- تنشل زنود الست من القطر وترص فى إناء التقديم وتزين بالفستق الناعم ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زنود الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الحلويات-
انتقل الى: