العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم Right_bar_bleue

علم الدوله : الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم 69583211
المزاج اليوم : الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم   الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 3:13 am

الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم
الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم Whitebeanswithtomatosauav0

المكونات الأساسية
فاصوليا بيضاء،لحم،صلصة طماطم
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 1 ساعة, 0 دقائق
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير

1 كوب فاصوليا بيضاء
2/1 كجم لحم بتلو ,مكعبات أو كندوز
1 بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
1 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن
2-3 فصوص ثوم , مدقوق
1-2 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
4 حبات طماطم ,كبيرة ناضجة
ملح و فلفل

طريقة الطهى
تغسل الفاصوليا و تنقع فى الماء لمدة ساعتين أو ثلاث على الأقل و يفضل ان تنقع طوال الليل.
يملأ اناء متوسط الحجم بالماء و تضاف اليه الفاصوليا. تترك لتغلى على نار متوسطة حتى تطرى تطرى (مدة الغليان تتوقف على مدة النقع) مع مراعاة أن تكون مغطاة بالماء طول الوقت .تصفى و تغسل جيدا تحت الماء الجارى.
يسخن السمن على نار متوسطة فى إناء متوسط. يضاف البصل و يقلب حتى يصفر. تضاف مكعبات اللحم و تقلب حتى تصبح بنية اللون . يضاف نصف كوب ماء ويترك اللحم لينضج لمدة ربع ساعة. يضاف الماء باستمرار حتى النضج.
فى نفس الوقت تعصر الطماطم مع ربع كوب ماء فى خلاط ثم تضاف الى الاناء. تضاف الفاصوليا ومعجون الطماطم و الثوم والملح والفلفل ونصف كوب ماء.
يغطى الاناء وتخفض النار وتترك لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تنضج تماما .يضاف مزيد من الماء اذا لزم. تقدم مع الارز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: