العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل Right_bar_bleue

علم الدوله : الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل 69583211
المزاج اليوم : الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل   الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 3:25 am

الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل
الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل Chicken20green20fettuccco7

المكونات الأساسية

فتوتشينى،فلفل،دجاج،كريمة لبانى
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص

المقادير
1 عبوة فيتوتشيني ,(500 جرام)
400 جم صدور دجاج
1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
1 حبة بصل أحمر ,صغيرة مقطعة مربعات
1 كوب بسلة
1 كوب لبن منزوع الدسم
2/1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
3-4 ملعقة صغيرة كاري , مطحون
1 ملعقة كبيرة نشاء
2/1 فلفل أحمر
2/1 فلفل أخضر
2/1 فلفل أصفر




طريقة الطهى
يقطع الفلفل والبصل الى شرائح ثم تقطع كل شريحة الى نصفين . يقطع الدجاج الى مربعات او شرائط رفيعة. يوضع الدجاج في وعاء ويضاف اليه صوص الصويا. يترك ليتبل لمدة 30 دقيقة.
تسلق المكرونة وتصفى. في نفس الوقت يذاب الزبد في طاسة صغيرة على نار متوسطة. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية.
يضاف عصير الليمون و المرقة ويترك ليغلي. تخفض النار ويترك حتى تتكاثف الصلصة ثم تترك جانبا.
يسخن الزيت في إناء متوسط على نار متوسطة ويضاف البصل الاحمروالفلفل الملون ويقلب باستمرار لمدة 5 دقائق. يضاف الدجاج بصلصة الصويا ويقلب حتى يصبح الدجاج لونه ذهبي.
تضاف الصلصة والبقدونس والكريمة اللباني . يترك حتى ينضج الدجاج (5-8 دقائق) توضع المكرونة على طبق تقديم مسطح وتصب الصلصة فوقها. تقدم فورا.


ملحوظة


يجب ألا تترك المكرونة قترة بعد سلقها، بل يتم عمل الصوص أثناء سلق المكرنة بحيث تصفى ثم تضاف إلى الصوص مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوتشيني الخضراء بالدجاج و الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: المطبخ والطهى-
انتقل الى: