العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
شكرا على تصفحكم للمنتدى ويرجى التسجيل و العودة للمشاركة
العصــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العصــــــــــــــــــر

لكل الأســـــــــره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأصيص الجميــل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل
المدير العام
المدير العام
الأمل


ذكر
عدد الرسائل : 2845
البلد او الاقامه : مصر
الحاله الاجتماعيه : متزوج
الهوايات : القراءه
رقم العضويه : 1
مدى النشاط بالمنتدى :
الأصيص الجميــل Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الأصيص الجميــل Right_bar_bleue

علم الدوله : الأصيص الجميــل 3dflagsdotcomegypt2fawmbx4
احترام قوانين المنتدى : الأصيص الجميــل 69583211
المزاج اليوم : الأصيص الجميــل Pi-ca-52
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الأصيص الجميــل Empty
مُساهمةموضوع: الأصيص الجميــل   الأصيص الجميــل Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2008 4:05 am

الأصيص الجميــل



يمكنك عزيزتي تزيين مطبخك أو رف النافذة بأصيص صغير وجميل ومن صنع يديك .
الأصيص الجميــل 205




















الأدوات و المواد :
- أصيص فخاري صغير .
- فلين مناسب لحجم الأصيص .
- فلين كروي الشكل .
- غصن رفيع و متوسط الطول ( 30 – 45 سم )
- صمغ .
- أوراق خضراء طبيعية أو صناعية .
- حجارة

طريقة تنفيذ الفكرة :
الأصيص الجميــل 206
1- ضعي في أصيص الفخار قطعة فلين وثبتيها جيد أً
2- اغرسي في منتصف الفلين غصن رفيع .
3- وفي آخر الغصن ثبتي قطعة الفلين الخفيف كروي الشكل بعد وضع القليل من الصمغ في طرف الغصن لتثبت الكره .


الأصيص الجميــل 207

4- تغرس الأوراق الخضراء في من جميع الجهات بدون ترك فراغ بحيث لا تظهر كرة الفلين, كما يمكنك استخدام الأزهار الصغيرة بدلاً من الأوراق .




الأصيص الجميــل 208
5- ضعي بعض الحجارة الصغيرة لتغطي سطح الفلين .







الأصيص الجميــل 209

6- وأخيرا زيني الأصيص و لفي حوله شريط أو بالشكل الذي تحبين.



منقول من موقع البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأصيص الجميــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العصــــــــــــــــــر :: منتديات ست الكل :: الاشغال اليدويه-
انتقل الى: